Recetas: Trucha asalmonada

Hoy viene la receta de un segundo plato. Experiencia y creación de Mª José Zamora, con gran aceptación para las comidas en familia.

 

TRUCHA ASALMONADA

INGREDIENTES

 2 filetes grandes y limpios de trucha asalmonada

1 loncha de jamón serrano fina del tamaño de la trucha

100 gr. de champiñón en láminas

50 gr. de gambas peladas

½ cebolla, picada fina

2 dientes de ajo picaditos y perejil picado

1 cucharadita de harina

1 chorro de vino blanco

REALIZACIÓN

         Poner la loncha de jamón entre los dos filetes de la trucha. Freírlos sin harina, con poco aceite, dorar un poco. Reservar en una fuente.

 Salsa: Dorar la cebolla y los ajos, agregar las láminas de champiñón, una cucharadita de harina y un chorro de vino blanco.

         Verter la salsa sobre el pescado, añadir un poco de agua y las gambas peladas. Agregar la sal y cocer un ratito a fuego lento.

         Espolvorear el perejil en el momento de servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s