Postres: Mousse de melocotón

MOUSSE DE MELOCOTÓN

 INGREDIENTES

 6 cucharadas (160 gramos) de leche condensada azucarada “La Lechera”.

1 bote grande de melocotón en almíbar

3 huevos y 1 limón 

REALIZACIÓN

          Pasar el melocotón (sin el almíbar) por la batidora, hasta convertirlo en puré.

         Mezclar las yemas con el zumo de limón, la leche condensada y el puré de melocotón.

         Incorporar las claras montadas a punto de nieve y verterlo en copas de cristal.

         Poner en frigorífico hasta el momento de servirlo.

Anuncios

2 comentarios en “Postres: Mousse de melocotón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s