Recetas que Pilar Fermoso y Mª José Zamora dedican a Don Abraham, para que pueda disfrutarlas a su vuelta a Camerún, con su familia y amigos.
ARROZ CON POLLO
INGREDIENTES
-1 taza pequeña (de café), de arroz por persona y 3 tazas de agua.
-1 pollo troceado, al que se le quita el esqueleto.
-1 cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 tomate o un poco de salsa de tomate.
-1 cucharilla de pimiento choricero
-Una pizca de azafrán.
REALIZACIÓN
-Cocer el esqueleto del pollo y reservar.
-Sofreir los trozos de pollo más grandes e ir añadiendo hasta los más pequeños. Retirar y reservar.
-En el mismo aceite se fríen la cebolla, el pimiento rojo y el verde troceados.
-Cuando casi está a punto, se añade el tomate, el pimiento choricero y el caldo del esqueleto colado.
-Agregamos los trozos de pollo y reservamos hasta la hora de hacer el arroz.
-En paellera ponemos un poco de aceite y sofreímos el arroz, añadimos el pollo y el caldo y cocemos 15 minutos. Dejamos reposar tapado 5 minutos (10 minutos a fuego vivo y 5 a fuego más lento)
COSTILLAS AL VINO TINTO
Que rico!! :D
Me gustaMe gusta