POSTRES: pastel de queso con mandarinas y salsa de mango

¡Precioso postre! Para niños y mayores:

Receta: Mª José Zamora

NGREDIENTES

-2 tarrinas queso Mascarpone

-1 bote gajos de mandarina

-1/2 litro de nata líquida

-5 hojas de gelatina

-5 cucharadas soperas de azúcar

Para la salsa:

-1 mango grande

-3 cucharadas de azúcar

REALIZACIÓN

-Poner a remojo en agua fría la gelatina.

-Se cuece la nata, junto al almíbar de las mandarinas que trae el bote y se añade el queso mezclando todo bien.

-A todo esto se agregan las 5 cucharadas de azúcar y se cuece durante 2 minutos, moviendo para mezclar bien.

-Una vez fuera del fuego, se añaden las hojas de gelatina, bien escurridas, mezclando todo una vez más.

-Verter en un molde (mejor de plástico) y dejar enfriar en frigorífico durante 5 horas.

-Desmoldar manteniendo el recipiente un minuto en agua caliente. Decorar con gajos de mandarina y nata montada. Servir con salsa de mango fría.

Salsa de mango:

-Hacer una compota con el mango, 3 cucharadas de azúcar y un poco de agua. Cocer, pasar por turmix y dejar enfríar.

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