RECETA: ACELGAS DE FIESTA

 

En fuente de barro: conservan calor y sabor

Receta: Mª José Zamora

         Para las fiestas familiares me gusta tener recursos de recetas que gustan y tienen su punto de creatividad. Son “diferentes” a lo habitual, sin  resultar complicadas. Estas acelgas son francamente sabrosas y animan la sobremesa.

INGREDIENTES:

1Kg. de acelgas

2 huevos

2 dientes de ajo

2 patatas grandecitas

Perejil

 

MODO DE HACERLO

-Se limpian y cuecen las acelgas picándolas. Escurrirlas una vez cocidas.

-Pelamos y partimos las patatas un poco más gruesas que para tortillas. Las freímos y mezclamos con las acelgas.

-Aparte machacamos los ajos y perejil y los mezclamos con los huevos batidos.

-Ponemos en fuente de horno las acelgas con las patatas y por encima la mezcla de huevos, ajo y perejil.

-Se gratina.

      

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Un comentario en “RECETA: ACELGAS DE FIESTA

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