Solomillo a la pimienta con cebolleta

Solomillo a la pimienta con cebolleta

 INGREDIENTES

 -1 Solomillo de cerdo ibérico

-3 cebolletas grandecitas

-Pimienta “generosa”

-Sal

-Zumo de medio limón

-Aceite

 MODO DE HACERLO

          Se ponen en una cazuela cinco cucharadas de aceite. Se calienta y se agrega el solomillo, previamente salpimentado de forma generosa.

         Se dora al fuego fuerte y se agregan las cebolletas en juliana. Se baja el fuego un poco, sin que deje de estar tirando a fuerte.

         Se rehoga todo junto, hasta que la cebolla esté bien pochada.

         En el último momento agregamos el zumo de limón.

         Puede adornarse con pimientos, puré de patata, etc.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s