Fondue de frutas

Receta: Mª José Zamora

Hemos celebrado el cumpleaños de Pili Fermoso en casa de Mª José Zamora y el postre ha sido esta estupenda fondue  de frutas.

         Con solo mirar la fotos se aprende a hacerla. Una receta fácil y ¡está buenísima…!

 P1000507nv

INGREDIENTES

 ¼ litro de nata

50 gr. chocolate valor a la taza

Un yogur natural (griego)

Leche condensada (la medida del yogur)

Frutas variadas

 MODO DE HACERLO

 Salsa de chocolate:

         Se calienta la nata. Se agrega el chocolate y se mezcla bien. Se puede servir frío o caliente.

 Salsa de yogur:

         Mezclar bien el yogur con la misma cantidad de leche condensada y ya está listo.

         Poner las frutas frescas (cuanta más variedad mejor), partidas en trozos que se puedan comer sin cortar (cerezas, fresas, etc. enteras).

         Servir con palillos largos y tomar la fruta mojada en las distintas salsas.

P1000509nv

Anuncios

2 comentarios en “Fondue de frutas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s