Ensalada de queso

Receta de Mª José ZamoraP1010370bis
 INGREDIENTES  (para seis personas)
Puede ser aperitivo o entrante
-Tarrina de queso mascarpone
-50 gr. de canónigos o brotes tiernos
-Leche: 3 cucharadas
-Cuatro tomates secos en aceite
-Nueces para decorar
-Sal, pimienta y ramitas de cebollino
ELABORACIÓN
Se mezcla el queso con la leche
Se salpimenta al gusto.
Los brotes y el cebollino se pican en pequeño y se añaden a la crema.
Se escurren los tomates en aceite, se cortan en cuadraditos y se agrega a la mezcla.
Se sirve en cuencos individuales o en un cuenco grande en el centro de la mesa. Se adorna con las nueces picadas.
Se pueden tomar con picos de pan, con raquetas o con verduras (bastones de apio, zanahoria,endivia…)
P1010367bis
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s