Verdura con arroz y mayonesa

 

¡¡Qué os guste!!

¡¡Qué os guste!!

Una receta con variedad de opciones: caliente en invierno y del tiempo o templado  en verano.

Sencilla, bonita y con muchas posibilidades de presentación para que desarrolles tu ingenio.

INGREDIENTES:

-Una berza de kilo o kilo y medio

-Arroz: taza y media

-Agua, aceite, sal, 2 dientes de ajo

-Para la mayonesa:  1 huevo y un limón

REALIZACIÓN

1. Hacer un arroz blanco

2. Cocer la berza

3. Refrito con ajo bien picadito

4. Se coloca la verdura en un colador y encima el arroz, de forma que quede un capa de verdura y otra de arroz.

5. Se puede presentar de dos formas: a) Dando la vuelta al colador a modo de flan. b) Colocar en molde de rosca

6. Se cubre con la mayonesa espesa.

Y la decoración como más te guste: tomate, zanahoria rallada, pimientos rojos, bonito, huevos cocidos… Tú conoces los gustos de tu familia y sabes también aprovechar lo que tienes en casa.

Recomiendo que en verano se sirva templado o al tiempo, pero no muy frío porque pierde gusto.

 

 

 

La mayonesa

La mayonesa

Rosca a capas

Rosca a capas

 

¡¡Que os guste!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s