Chistorra con secreto

Visto de cerca

Visto de cerca

Receta que brinda Mª José Zamora.

Se lo agradezco por el encanto que tiene la chistorra, en especial para los que somos de tierras vasconavarras.

Están buenísimas porque las he degustado en una merienda dominguera.

La receta lleva dos ingredientes: patata y chistorra.

El secreto es elegir bien la patata: de tamaño grande y de forma alargada.

Se lava la patata entera y se parte en láminas finitas y alargadas. Esta forma de hacer es para que la patata se enrolle con facilidad alrededor de la chistorra; no puede estar dura.

Se envuelven los trozos de chistorra con las láminas de patata. Se pincha con un palillo.

Se fríe todo a la vez y se sirve caliente.

¡¡Formidables pinchos!!

¡¡Formidables pinchos!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s