Recetas Receta: cañas rellenas Receta elaborada en la Asociación Solarana de Valladolid por Charo Manso INGREDIENTES Para la masa: 1 vaso de aceite de girasol Cáscara de limón 2 vasos de agua Harina Sal, una pizca Aceite para freír. Para la crema 1 litro de leche entera 125 grs. de harina 200 grs. de azúcar 2 huevos enteros + una yema Una cucharadita de maicena Vainilla Azúcar glass para decorar Modo de hacer Cañas En aceite de girasol freír la cáscara de limón. Reservar y dejar enfriar. Mezclar: el aceite, 2 vasos de agua y sal. Añadir e ir amasando la harina que admita. Debe quedar blanda; dejar reposar media hora. Forrar las cañas y freír en aceite de girasol Modo de hacer crema pastelera Calentar la leche, con un poco del azúcar y cáscara de limón o canela. Sin llevarlo a ebullición. Retirar y reservar. Mezclar en la batidora el azúcar, la harina, maicena y los huevos batidos. En la leche caliente añadir la mezcla removiendo. Se rellenan las cañas y se adornan con azúcar glass. Comparte esto:TwitterFacebookImprimirWhatsAppCorreo electrónicoMe gusta Cargando...