Pechugas en escabeche: RIQUÍSIMAS

 Receta: Mª José Zamora

         Fácil de hacer. Con la ventaja de que se pueden tener unos días en la nevera. Muy socorridas para tener preparada una buena comida que se sirve con  cualquier ensalada. Bonita presentación y ¡ricas, ricas! Este estilo de recetas permite disfrutar en familia de una buena sobremesa porque no roban el tiempo que queremos dedicar a nuestra gente.

 

INGREDIENTES

 3 ó 4 pechugas enteras

1 vaso de vinagre

4 dientes de ajo golpeados

2 zanahorias en juliana

1 vaso de vino Jerez o Fino gusta

2 vasos de aceite

1 cebolla grande en cuatro trozos

Sal, pimienta en grano, laurel, tomillo

Un buen puñado de aceitunas negras.

 

REALIZACIÓN

Se pone todo junto en una cacerola, cubierto con agua y cocemos hora y media.

Ofrezco una presentación emplatada con el toque de las aceitunas negras.

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